Proben

Der Feuerwehrmusikzug trifft sich jeden Donnerstag um 19:45 Uhr in der Gudower Pfarrscheune, um das Repertoire aufzufrischen und zu erweitern.

Am 13.08.2020 trafen wir uns zu unserem ersten Übungsabend nach der Corona Pause.

Aufgrund der Corona Auflagen, finden unsere Proben zur Zeit im Freien statt.

Übungsleiter:

tl_files/Bilder/Musikzug/20200213_223842.jpg

Andreas Marx aus Geesthacht

Musikalischer Werdegang:

zweijährige berufsbegleitende Ausbildung (B-Schein) zum Blasmusikdirigenten an der Bundesmusikakademie in Trossingen.

Studium der Musikpädagogik mit Schwerpunkt Blasorchesterleitung an der Virginia Commonwealth University in Richmond/Virginia

Bachlorabschluss mit großer Belobigung sowie die Zulassung für das Lehramt in Virginia

Musiklehrer im öffentlichen Schuldienst in Virginia

15 Jahre Leitung des Europäischen Blasorchesters in Richmond

Heutige Betätigungsfelder:

freiberuflicher Trompetenlehrer für die Kreismusikschule Herzogtum Lauenburg

unabhängiger Ausbilder und Dirigent von Blasorchestern, besonders im Feuerwehrwesen.

Ausbildung:

Die Ausbildung findet nach Absprache, vorzugsweise Donnerstags vor der Gesamtprobe statt.

Interessenten sind herzlich willkommen!