Proben

Der Feuerwehrmusikzug trifft sich jeden Donnerstag um 19:45 Uhr in der Gudower Pfarrscheune, um das Repertoire aufzufrischen und zu erweitern.

Bis auf weiteres musste der Probenbetrieb aufgrund der Corona Pandemie eingestellt werden.

Übungsleiter:

tl_files/Bilder/Musikzug/20200213_223842.jpg

Andreas Marx aus Geesthacht

Musikalischer Werdegang:

zweijährige berufsbegleitende Ausbildung (B-Schein) zum Blasmusikdirigenten an der Bundesmusikakademie in Trossingen.

Studium der Musikpädagogik mit Schwerpunkt Blasorchesterleitung an der Virginia Commonwealth University in Richmond/Virginia

Bachlorabschluss mit großer Belobigung sowie die Zulassung für das Lehramt in Virginia

Musiklehrer im öffentlichen Schuldienst in Virginia

15 Jahre Leitung des Europäischen Blasorchesters in Richmond

Heutige Betätigungsfelder:

freiberuflicher Trompetenlehrer für die Kreismusikschule Herzogtum Lauenburg

unabhängiger Ausbilder und Dirigent von Blasorchestern, besonders im Feuerwehrwesen.

Ausbildung:

Die Ausbildung findet nach Absprache, vorzugsweise Donnerstags vor der Gesamtprobe statt.

Interessenten sind herzlich willkommen!