Wir über uns

Die Jugendfeuerwehr Gudow wurde als 400. Jugendfeuerwehr im Land Schleswig-Holstein im Februar 2006 gegründet. Im Februar 2016 werden wir also schon 10 Jahre alt.

Die Jugendfeuerwehr Gudow bietet Mädchen und Jungen aus Gudow und umliegenden Gemeinden die Möglichkeit einer sehr kostengünstigen, lehrreichen und aktiven, bis hin zur abenteuerlichen Freizeitgestaltung. Zuwachs ist in unserer Jugendfeuerwehr herzlich willkommen. Jedoch müssen wir darauf hinweisen, dass das Interesse an unserer Jugendfeuerwehr zur Zeit so groß ist, dass ihr möglicherweise nicht sofort bei uns einsteigen könnt, sondern zunächst auf einer Warteliste stehen werdet. Wer Interesse hat, mag sich dennoch gerne mit der Jugendfeuerwehrwartin Anna-Lena Günther (0170-31 20 62 5)  in Verbindung setzen oder einfach zu einem unserer Dienste dazu kommen.

Mitmachen kann jeder ab 10 Jahren.

Wir bieten neben den regelmäßigen Diensten zum Beispiel Ausflüge, Grillveranstaltungen, Zeltlager und jährlich eine 24-Stunden-Übung.